Principal Quem somos Cardápio Depoimentos e Fotos
 


        Aqui você escolhe um tipo de massa e o molho de sua   
     preferência

 MOLHO ESPECIAIS - descrição

    Carbonara      molho branco, gema de ovo, bacon
    Matriciana     molho de tomate, pimenta vermelha,     
                          bacon
    Da casa          molho rosa, salsa, manjericão, bacon
    SARTORI     molho rosa, cogumelo
    Romanesca    molho rosa, presunto, cogumelo
    Parisiense      molho branco, ervilha, cogumelo,  
                          presunto, frango desfiado, gratinado


 
SPAGHETTI / TAGLIERINI / PENNE 
(farinha de trigo e ovos)

GNOCCHI
(batata, ovos, manteiga, farinha de trigo, sal)

RAVIOLI 
(carne ou ricota)

CAPPELLETTI 
(carne ou frango)

 Molhos que acompanham

          tomate       
          bolognesa ou calabresa   
          tomates c/ manjericão    
          quatro queijos ou romanesca  
          branco ou rosa     
          carbonara ou matriciana   
          da casa ou SARTORI    
          parisiense  
     


CANNELLONI ALLA  MAMA FURLANI (gratinados)   (ricota, salame, ovos, salsa)
                        
 Molhos que acompanham

          tomate      
          tomates c/manjericão    
          quatro queijos ou da casa   
          branco ou rosa     
          carbonara ou matriciana   

CANNELLONI DO OLEANO 
(gratinados) (frango c/ catupiry) 
 
 Molhos que acompanham

          tomate      
          tomates c/ manjericão    
          quatro queijos ou romanesca  
          branco ou rosa     
          carbonara ou matriciana   
          da casa ou SARTORI    
          parisiense
      

CANNELLONI 
(gratinados)  (presunto, mussarela, carne ou ricota)
       ** pode escolher ATÉ 2 recheios **
 

RONDELLI 
 
(gratinados)   (presunto, mussarela, carne ou ricota)  
       ** pode escolher ATÉ 2 recheios **

LASAGNA (massa branca ou verde)
 (gratinada)   (presunto/mussarela ou ricota)  

 Molhos que acompanham

          tomate      
          bolognesa, branco ou rosa   
          tomates c/ manjericão    
          quatro queijos ou romanesca  
          carbonara ou matriciana   
          da casa ou SARTORI    
          parisiense      
 




Site Map